Para la declaración del modelo 390 de 2022 y del último periodo del 303, cambian las claves para las actividades económicas de la empresa. En la primera página del 390 y la página 4 del modelo 303 se indicará una de las siguientes claves:

En cuanto al epígrafe, habrá que consignar los 4 dígitos del epígrafe (sin el punto). Toda la información la pueden consultar en el siguiente enlace:

https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/todas-gestiones/impuestos-tasas/iva/modelo-303-iva-autoliquidacion_/instrucciones.html

Si tiene dudas de que clave o epígrafe consignar, consulte con su asesoría fiscal que le podrá indicar cuales son los datos correctos.

Por último, es conveniento que se guarden los valores en configuración, para que en próximos ejercicios los coja correctamente. Para ello acceda, desde la solapa de "Impuestos", a la opción de Configuración de impuestos.